サプリ・健康 前橋市 高崎市授乳中でも乳腺エコーしてくれる病院ありませんか?乳ガン… 前橋市 高崎市 授乳中でも乳腺エコーしてくれる病院ありませんか? 乳ガン検診(自費)でいきたいです。 授乳中だから見えづらいことは重々承知してますが、思い立ったときに行きたい 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 授乳中 検診 エコー 前橋市 高崎市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント MOM 高崎の佐藤病院で授乳中でしたが、胸にしこりがあり乳腺エコーしてもらいました🙆🏼♀️ 乳がん検診はやってくれるかわかりませんが、聞いてみても良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント