お金・保険 12月から入社(扶養内パート)で、1月が初給料の場合、12月末に行われる… 12月から入社(扶養内パート)で、1月が初給料の場合、 12月末に行われる年末調整の手続きは必要ですか?? 給料日か1月で来年度になる為、今年度の年末調整は無いのでしょうか? 詳しい方教えてください 最終更新:14時間前 お気に入り パート 扶養 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 1〜12月に受け取った給料を その年の10月ころから年末調整するので 今回は不要です。 年末調整手続きは 翌10月ころからの開始です。 14時間前 はじめてのママリ🔰 12月の入社で12月に年末調整をいきなりするのではなく 給料を受け取った月からのスタートになるんですね! 詳しく教えていただきありがとうございます! 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12月の入社で12月に年末調整をいきなりするのではなく
給料を受け取った月からのスタートになるんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます!