お金・保険 2歳までの、時短勤務分の給料を補填する制度のやつって職場の名前で振り… 2歳までの、時短勤務分の給料を補填する制度のやつって職場の名前で振り込まれますか?? 6月末に2歳なって、その少し前に申請したのですが特に別途で振り込みなくて。もしかしたら、いつもの職場の給料明細に込みで支払われるんですか? 別の名前で振り込まれるのかなって思ってました! 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 1 2歳 名前 制度 職場 申請 給料 時短勤務 ママリ コメント hi 給与からの支払いではなく、ハローワークからの支払いになるはずです🤔 9月22日 はじめてのママリ わたしの場合はですが、職場からの給料とは別で"ショクギョウアンテイキョク"(職業安定局?)からの振り込みになってます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント