コメント
退会ユーザー
鼻水と咳が続いているなら、今日中に再受診して薬をもらっておく
↓
熱がないなら、近場で短時間遊びに行くかなってところです。
熱が下がってどれくらいですか?
退会ユーザー
鼻水と咳が続いているなら、今日中に再受診して薬をもらっておく
↓
熱がないなら、近場で短時間遊びに行くかなってところです。
熱が下がってどれくらいですか?
「遊び」に関する質問
上級生が下級生にちょっかい出したりするのって、どんな理由なんですかね🤔 特に6年生が1年生に何かするって、ただの弱いものいじめですし、自分の立場が不利になると思わないのでしょうか?気の強い1年生が先に仕掛けたな…
【卒乳方法】 1歳8ヶ月になりますが、まだまだ卒乳出来そうにありません。 お昼と夜の眠る前は必須、夜中もグズグズと起きてから1-2時間ダラダラと咥えています。眠った頃そっと離しますが、眠りが浅いことが多く、離すと…
2歳娘が人が多い場所で全然遊びません。 小さい頃から児童館や子どもパークみたいな場所には割と連れていっており、1歳前くらいまでは周り関係なく自分で遊びたいおもちゃを取りに行き遊んだりしてたのですが、だんだん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は最初からないんです。最初から咳と鼻水だけ、元気って状況が現在まで続いてます。
退会ユーザー
んー…園に通ってたら、今の状態伝えつつ預けるし。
お出かけは咳や鼻水が酷すぎなければ行っちゃうカモです
はじめてのママリ🔰
園に通ってるんですよねー。
RSになりながらも休まず行ってます。(園とお医者さんの許可を得て)
ただ、登園以外は治るまで無理させない!休ませる!っていうお考えのママもいるよなぁ、呼吸器弱ってる中で出かけて大丈夫かなぁ、という若干の心配もあり、質問しました。