コメント
退会ユーザー
鼻水と咳が続いているなら、今日中に再受診して薬をもらっておく
↓
熱がないなら、近場で短時間遊びに行くかなってところです。
熱が下がってどれくらいですか?
退会ユーザー
鼻水と咳が続いているなら、今日中に再受診して薬をもらっておく
↓
熱がないなら、近場で短時間遊びに行くかなってところです。
熱が下がってどれくらいですか?
「遊び」に関する質問
旦那の趣味について みなさんは、旦那さんの趣味や外出(飲み会や買い物など)どのくらい許してますか?? 私の旦那の趣味が、ゲームとテニスでテニスは頻度は減りましたがゲームはいまだに現役でやっています。 仕事を…
子どもが病気とかでないか心配です!😔 昨日小児科で血液検査しましたが、異常なしでした。 様子見で大丈夫なのでしょうか、、? 3歳の男の子ですが、1週間前くらいから、 疲れやすい・日中眠たそう・夜は自ら寝るし体勢…
旦那の配慮が欠けすぎてて、どうしたらいいかわかりません。 昨日の寝かしつけの前、暗い寝室に行ったあとに旦那が7ヶ月の娘と遊び始め、寝る直前に興奮させました。寝る直前だからやめてと何度も言うと、「俺はいつもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は最初からないんです。最初から咳と鼻水だけ、元気って状況が現在まで続いてます。
退会ユーザー
んー…園に通ってたら、今の状態伝えつつ預けるし。
お出かけは咳や鼻水が酷すぎなければ行っちゃうカモです
はじめてのママリ🔰
園に通ってるんですよねー。
RSになりながらも休まず行ってます。(園とお医者さんの許可を得て)
ただ、登園以外は治るまで無理させない!休ませる!っていうお考えのママもいるよなぁ、呼吸器弱ってる中で出かけて大丈夫かなぁ、という若干の心配もあり、質問しました。