コメント

ハマちゃん
鼻水と咳が続いているなら、今日中に再受診して薬をもらっておく
↓
熱がないなら、近場で短時間遊びに行くかなってところです。
熱が下がってどれくらいですか?
ハマちゃん
鼻水と咳が続いているなら、今日中に再受診して薬をもらっておく
↓
熱がないなら、近場で短時間遊びに行くかなってところです。
熱が下がってどれくらいですか?
「遊び」に関する質問
どなたか... 意見聞かせて下さい。 出産の前に母が亡くなりました。 ずっと通っていた大きな病院があり 一緒に売店で買い物したり 見た景色...最後の場所でした。 決して遊びに行くとかそうゆうのではないですが 5分でも…
もうすぐ1歳1ヶ月になります👦 イオンモールの小さいキッズスペースは動き回るけど、ボールプールとかあるような大きな施設は全く遊びたがらず、ずっとグズります…💦 特にボールプールは泣いて無理です😭 回すおもちゃと絵…
支援センターで知り合った親子とイオンに遊びに行き、2回目で 『プリクラ撮りましょー!』って誘われました。 相手のママさんは20代。私は30代。プリクラなんて10年以上撮ってないし、そこまで親しく無いし…ちょっとびっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は最初からないんです。最初から咳と鼻水だけ、元気って状況が現在まで続いてます。
ハマちゃん
んー…園に通ってたら、今の状態伝えつつ預けるし。
お出かけは咳や鼻水が酷すぎなければ行っちゃうカモです