子育て・グッズ 2歳2ヶ月の息子がRSウイルスにかかり、咳と鼻水のみで元気です。屋内遊び場や外食はどう思いますか。 2歳2ヶ月息子が先週日曜からRSです。 症状はずっと咳鼻水のみで熱なし元気。 土日は念のためお家で過ごしました。 明日は何して過ごそうか悩み中です。 まだ薬は3日分あります。けど咳鼻水以外元気。 みなさんなら何して過ごしますか? 屋内遊び場や外食はやりすぎ? 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 2 症状 遊び 熱 息子 2歳2ヶ月 外食 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻水と咳が続いているなら、今日中に再受診して薬をもらっておく ↓ 熱がないなら、近場で短時間遊びに行くかなってところです。 熱が下がってどれくらいですか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 熱は最初からないんです。最初から咳と鼻水だけ、元気って状況が現在まで続いてます。 9月22日 退会ユーザー んー…園に通ってたら、今の状態伝えつつ預けるし。 お出かけは咳や鼻水が酷すぎなければ行っちゃうカモです 9月22日 はじめてのママリ🔰 園に通ってるんですよねー。 RSになりながらも休まず行ってます。(園とお医者さんの許可を得て) ただ、登園以外は治るまで無理させない!休ませる!っていうお考えのママもいるよなぁ、呼吸器弱ってる中で出かけて大丈夫かなぁ、という若干の心配もあり、質問しました。 9月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は最初からないんです。最初から咳と鼻水だけ、元気って状況が現在まで続いてます。
退会ユーザー
んー…園に通ってたら、今の状態伝えつつ預けるし。
お出かけは咳や鼻水が酷すぎなければ行っちゃうカモです
はじめてのママリ🔰
園に通ってるんですよねー。
RSになりながらも休まず行ってます。(園とお医者さんの許可を得て)
ただ、登園以外は治るまで無理させない!休ませる!っていうお考えのママもいるよなぁ、呼吸器弱ってる中で出かけて大丈夫かなぁ、という若干の心配もあり、質問しました。