コメント

はじめてのママリ🔰
私、普段リンパ腫れたりしないのに妊娠中に2回リンパが腫れました💦
なかなか周りに妊娠中のトラブルでリンパが腫れるなんて聞いたことないのですごく心配でした😂
トキソプラズマの検査しましたが、陰性でしたし無事何事もなく出産しました。
はじめてのママリ🔰
私、普段リンパ腫れたりしないのに妊娠中に2回リンパが腫れました💦
なかなか周りに妊娠中のトラブルでリンパが腫れるなんて聞いたことないのですごく心配でした😂
トキソプラズマの検査しましたが、陰性でしたし無事何事もなく出産しました。
「妊娠27週目」に関する質問
現在妊娠27週目ですが、つわりが収まりません😭 もう出産するまでの付き合いと開き直った方がいいですかね?😱😱 出産したらすぐつわりパッと無くなるものですか? 正直自分周りのママさんたちもつわりがあった人が少なく …
胎動って四六時中するのが普通なんですか? 27週です。 元々胎動が遅くて これは胎動だ!ってなったのは 23,24週頃だと思います。 今も 横になってる時 ご飯食べ終わったときぐらいしか ないのですが、皆さんこのく…
27週 体重増加が怖い。 肥満妊婦で➕5キロまでとお医者さんから言われています。 妊娠前67.5で 27週現在69で➕1.5キロです。 20週から体重増加が止まらないです😢 27週でこれだと産まれる時➕5キロ超えますよね? 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
なかなか妊娠中のトラブルにリンパの腫れって聞かないですよね、わたしも心配になって😂
私も何もなければ良いのですが、念のため検査してもらおうかな…と思います🥲
同じようなことがあって何事もなくご出産された方からのご経験談、安心できました!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
心配なりますよね😂
私いまもあれなんだったの?なんで私だけ?とか思ってたので、おんなじ人がいて安心させてもらいました😂
こちらこそありがとうございました🤣