家事・料理 いいねでお願いします🙏添付の赤ちゃんせんべいの大袋を開封して、湿気防… いいねでお願いします🙏 添付の赤ちゃんせんべいの大袋を開封して、湿気防止のため冷蔵庫に入れていました。 一泊で旅行に行く時に持って行きたいのですが、お菓子でも一度冷蔵庫に入れた物を長時間持ち出すのは良くないですか😣? 最終更新:9月22日 お気に入り 旅行 お菓子 冷蔵庫 赤ちゃんせんべい 🍎(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🍎 こちらのお菓子になります 9月22日 🍎 持って行っても大丈夫だよ 9月22日 🍎 持って行かない方がいいよ 9月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント