コメント

ℛ ♡...*゜
本陣痛は初めてでもこれか…!という感じの生理痛よりちょっと重いのが定期的に来るので、まずは間隔を測ってみるのがいいと思います。

退会ユーザー
こんにちは!
今どんな感じですか?
-
じぇじぇ
普段は大丈夫ですが、張ると下腹部が痛みます(o・・o)/
- 6月16日
ℛ ♡...*゜
本陣痛は初めてでもこれか…!という感じの生理痛よりちょっと重いのが定期的に来るので、まずは間隔を測ってみるのがいいと思います。
退会ユーザー
こんにちは!
今どんな感じですか?
じぇじぇ
普段は大丈夫ですが、張ると下腹部が痛みます(o・・o)/
「前駆陣痛」に関する質問
1人目は高血圧で管理入院から促進剤で38週ぴったりで産んだので前駆陣痛が全然分からない🥺 お腹がギューッて張って動悸がするのは前駆陣痛ですか?🥺 40週までもつのか不安です😖 出来れば40週で産みたいなあぁあ🥲
前駆陣痛が結構きてるのに頚管長が短くなったり、子宮口が開いたりしてません。。。しっかりしてるそうです。 まだ35週で早いのでそれで良いんですけど、じゃあこの前駆陣痛は何のためにあるんでしょう笑 32週から夜定期…
数日前の検診で3センチ開いてると言われました。 そして、今日おしるしがあり、規則的なお腹の張りもあります。 前駆陣痛はこれまでもしょっちゅうあったのですが、今日は下腹部に痛みが集中していて、お尻や骨盤に圧も感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じぇじぇ
今は生理痛みたいな感じです腰と下腹部が重かったり痛みます(∩´﹏`∩)
間隔ですね!はかってみます!