コメント

はじめてのママリ🔰
1キロ15分、子供がいたらもっとかかる。そんな想像すら出来ない人だったんですよ!気にしないで乗って全然良いですよ!!

はじめてのママリ🔰
え!おかしくないです!
駅まで歩いて12分ですが(大人の足で)暑い日とかはバス使うことあります!
はじめてのママリ🔰
1キロ15分、子供がいたらもっとかかる。そんな想像すら出来ない人だったんですよ!気にしないで乗って全然良いですよ!!
はじめてのママリ🔰
え!おかしくないです!
駅まで歩いて12分ですが(大人の足で)暑い日とかはバス使うことあります!
「レンジ」に関する質問
みなさんの推しの歌手(バンド)を教えて下さい! 私の推しは伏せて、同じグループを推してる方を見つけるまで勝手にチャレンジしてます(笑) ※何回もこの質問を見かけた方は、そっと見守るか応援コメント下さい🤭
気になる内職に問い合わせしたのですが、あれよあれよと話が進み‥ 作業が出たら連絡しますと言われました🥺 単価は勿論安いし、ガッツリ稼げるとも思っていないのですが、私の好きな縫製メインの物でした。 一度仕事があ…
妊娠中食事気を付けてました?? つわりがひどく食べたいもの食べようと思って食べてたら めかぶとかたらことか食べていて… そういえば妊婦によくないよななんて思ったり… 極端に生物を食べてるわけではなく 1日1個まで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩いたらの話です