妊娠中食事気を付けてました?つわりがひどく食べたいもの食べようと思っ…
妊娠中食事気を付けてました??
つわりがひどく食べたいもの食べようと思って食べてたら
めかぶとかたらことか食べていて…
そういえば妊婦によくないよななんて思ったり…
極端に生物を食べてるわけではなく
1日1個までと決めてますが1週間に3回とはダメですかね?
カフェインも1日1杯ならいいですよね?
カフェラテとかオロナミンCとか
コンビニなどに売ってるたらこのパスタなどあったら
気にせず食べますか??レンジでチンはします
どんなこと気を付けてたりつわりがひどいとき
どんなもの食べてますか?
恐らく本当にひどい方より食べれてる方だと思いますが
- ママリ(妊娠11週目, 1歳6ヶ月)

ママリ🔰
アルコールや生肉以外はそこまで気にしていません!特につわりの時期は食べられるものを食べたら良いと思います🥲

むむむ
1人目は食べて後悔するくらいなら食べない!って決めてましたが、2人目は割とゆる〜くなってしまってます😂
チーズとかも火通してるなら大丈夫くらいにおもってるので、レンチンしてるなら食べちゃうと思います😂
つわり期はフルーツ食べてました!
キウイが多かったです🥝

ママリさん
今はアイスとプリンとヨーグルトとパイナップルで生き延びています。栄養素気にする前にまずカロリー取らねば…という状態です😂
たらこパスタもめかぶも全然いいと思います〜 もう食べれるものとにかく食べた方がいいです!
私は悪阻落ち着いたら美味しいマグロ丼食べたいと思っています🥺生物あまりよくないですが🥺

ママリ
1人目は絶対摂らない!ってしてましたが、今回はちょっと緩めてます。
まさに、コンビニのたらこパスタ迷って、うーん、チンするしいっか!って買っちゃいました😚
めかぶやもずくも生物だという意識はなかったです、あっさりしてるので1日2パック食べてました。
植物性のものでも生だとダメなんですかね…?サラダも食べれなくなっちゃいませんか😆
カフェインも1杯なら大丈夫です、食べられるもの食べて、早くつわりが落ち着きますように!
コメント