コメント

はじめてのママリ🔰
かれこれ9年やってます。お金にはさほどならないのに🤣
わたしの場合、通い内職のため、部屋は汚れないこと。同じ立場の人たちと協力し合えること。雇われているわけではないので、行く、行かないも自由に決めることが出来、納期までにやるべきノルマはなく、いられる時間だけ仕事をすればいいこと。パートを辞めたときの繋ぎにすごく助かること。仕事内容は選べないけど、都合よく働けることがありがたくてです。
はじめてのママリ🔰
かれこれ9年やってます。お金にはさほどならないのに🤣
わたしの場合、通い内職のため、部屋は汚れないこと。同じ立場の人たちと協力し合えること。雇われているわけではないので、行く、行かないも自由に決めることが出来、納期までにやるべきノルマはなく、いられる時間だけ仕事をすればいいこと。パートを辞めたときの繋ぎにすごく助かること。仕事内容は選べないけど、都合よく働けることがありがたくてです。
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます!
え、すごいですね👏
かなり長く続けられてますね。
因みに仕事の内容はどういったものでしょうか?
通い内職はいいですね。
家の中商品でいっぱいにならなくて済むので🥺
私は少し距離があるのと、子どもが在宅しているのもあって、どうしても通うことはできないのですが、いずれはそういうのもできるか聞いてみたいです😆
まずは続けれるかが問題ですが‥😂
はじめてのママリ🔰
タオルのたたみや値段打ち、干支の人形の梱包や化粧品のラベル貼りなどです😃