コメント
はじめてのママリ🔰
再来週って日にち近過ぎますよね💦
参加したい気持ちは山々ですが、私ならまさに家庭の事情で難しいので不参加にさせてもらいます。
はじめてのママリ🔰
再来週って日にち近過ぎますよね💦
参加したい気持ちは山々ですが、私ならまさに家庭の事情で難しいので不参加にさせてもらいます。
「転職」に関する質問
パートを転職するか迷っています。 今のパート先はもうすぐ3年。うち1年は産休、育休だったので2年です。 人間関係は良好です。1名だけ長年いるリーダーがあんまり好きじゃないってくらいです。 個人企業で20人くらい…
旦那さんの仕事で帰りが遅い方いますか? 子どもとの関わりってどうしてますか? うちは転職してわざわざ帰りの遅い職場へ行きます。 長男はパパが大好きで夕方仕事から帰ってくると 喧嘩までお出迎え、その後はパパとお…
みなさんなら転職しますか?😂 給料は同じと仮定します。 現職(12年在籍) 時短勤務6時間 時短小学生になるまで フルタイムは9-18時 フル出社(突発リモートは有り) 勤務時間固定 仕事内容は好き 内定先 入社すぐから時短6…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も、直近すぎんか!?と戸惑いました😭
こちらのコメントで勇気をもらい、参加できないと言えました🥲✨
通いでの参加になりましたが、宿泊せずに済むので言えて良かったです!
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます!
泊まりの研修なんて、子どもいない人かもう子どもが大きくなってる人以外無理ですよね。幼稚園のお泊まり保育だって、小さいお子さんいる先生は来ないです。
会社側もきっと無理だろうけど一応声かけただけだと思いますよ🥹
ママリ
実家など頼れる人は行けそうですが、そうじゃないとなかなか難しいですよね😭
通いで良いなら最初から選択肢に入れろよ!って感じですが(笑)
質問して良かったです🥲✨