子育て・グッズ 赤ちゃんはまだ半袖で大丈夫でしょうか。カバーオールを着せていますが、寝る時に長袖にすると汗をかきそうです。 今日も涼しい〜 エアコン使用なし、ときどき窓開けて換気してる 室内は過ごしやすい感じに暖かい 親もまだ半袖着てる 赤ちゃん、まだ半袖で行けるかな? カバーオール1枚着せてるけど 寝る時はタオルかけてるし、長袖にしたら汗かきそう🤔 最終更新:9月22日 お気に入り 赤ちゃん 親 エアコン カバーオール ちー(生後4ヶ月) コメント ちゃむ エアコンなし、1日中窓開けてて室温20〜25度くらいなので薄い長袖着せてます! 大人も半袖だと少し肌寒いです💦 9月22日 ちー うちは窓は開けていないですが、エアコンつけずに室温25.5〜26.4くらい。エアコンつけていた時もこのくらいの室温ではあったのですが、最近気温の低い日が増えてきたのでどうしようかなぁと💦 長袖ロンパース1枚とかですか?? 9月22日 ちゃむ 半袖肌着に薄手の長袖カバーオール着せてます! 9月22日 ちー そうなのですね!💡 夏生まれで半袖とか薄手のものしかなかったので、長袖も急ぎ購入したいと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
うちは窓は開けていないですが、エアコンつけずに室温25.5〜26.4くらい。エアコンつけていた時もこのくらいの室温ではあったのですが、最近気温の低い日が増えてきたのでどうしようかなぁと💦
長袖ロンパース1枚とかですか??
ちゃむ
半袖肌着に薄手の長袖カバーオール着せてます!
ちー
そうなのですね!💡
夏生まれで半袖とか薄手のものしかなかったので、長袖も急ぎ購入したいと思います!