コメント
ままり
元幼稚園教諭です🙋♀️
バスにも乗ってました!
特に何も思いませんでした!
毎週決まった曜日に習い事などの関係でバス通園の子がお迎えだったりありましたよ☺️
正直に言うとバスに乗ってる人数減ると回る箇所が減って園に戻れる時間が早くなるのでありがたかったです🫣
ままり
元幼稚園教諭です🙋♀️
バスにも乗ってました!
特に何も思いませんでした!
毎週決まった曜日に習い事などの関係でバス通園の子がお迎えだったりありましたよ☺️
正直に言うとバスに乗ってる人数減ると回る箇所が減って園に戻れる時間が早くなるのでありがたかったです🫣
「先生」に関する質問
年長の娘が通っているピアノ教室についてですが 良い先生だとは思うのですが 娘が疲れて集中力がない時などにヒステリック?な感じで指導する時があって 前々から教室を変えたいなぁと思っていました。 ですが娘は2年近く…
てい先生が「好き嫌いがあるなら一緒に料理を作ったりしたらいいですよー」って言ったから作ったのに、食べないじゃん!笑 一緒に料理するストレスと余った材料の破片と母の脂肪が溜まっただけやないかー!!🫠
保育園で毎日トラブルあるって方いますか?な😭 来月で2歳になる娘なんですが、毎日先生から今日もトラブルが合ってといわれます、、。 我が強いのか、自分が嫌ってぉもったら、手をだして引っ掻いたり、つねったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
そういっていただけて、週一のお迎えに切り替えられそうです🙇💓
コメントに対してさらに質問で申し訳ないのですが、
やっぱり徒歩通園の保護者の方とバス通園の保護者だと親しみやすさ?は違ったりしますか?😂💦
ママリ
お返事ありがとうございます!
気付くのが遅くなってしまい申し訳ありません。
先生目線で教えて頂き大変助かりました🥲💓
やっぱり週一固定でお迎えに行こうと思います☺️
たくさん教えて頂きありがとうございました😭
ままり
遅くなってすみません🙇♀️
これは保育者のわがままですが曜日固定されてるととても助かりました!
毎回伝えなくてもあ、この子はこの曜日はお迎えだ!となるので!
だからといって固定されてないとややこしいとは思ってませんでしたが☺️
そうですね🤔
やっぱり話す機会が多いと親しみやすさはありました!
懇談会や行事などで話したりもあるのでそこまで差があるわけではないですがバスだとゆっくり話せず伝えたい事も電話になるので直接お顔を見て伝えられる方がコミュニケーションはとれてたと思います!