子育て・グッズ オンライン診療での登園許可証発行について園指定の登園許可証への記入… オンライン診療での登園許可証発行について 園指定の登園許可証への記入の場合、即日発行は可能なのでしょうか? ファストドクターとキッズドクターに登録しています。 また、可能な場合どのようにデータをお送りすればいいのでしょうか? 許可証は保育園のホームページでPDF配布しています。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 キッズ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 今日ファストドクターを利用したので、気になって調べてみました、スクショですがはりつけます。発行には時間かかるかも、と書かれてます。 1時間前 ママリ 時間かかるかも、は違うものですね💦すみません 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ちなみにファストドクターでは ※指定された書式への記載は1週間~10日程度のお時間をいただいております。 と、書いてあるのですが、実際に利用された方に実際にかかった日数をお聞きしたくて質問しました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時間かかるかも、は違うものですね💦すみません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみにファストドクターでは
※指定された書式への記載は1週間~10日程度のお時間をいただいております。
と、書いてあるのですが、実際に利用された方に実際にかかった日数をお聞きしたくて質問しました。