※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めちゃくちゃ旦那の愚痴です。旦那がいつも私がご飯のことばっかり口に…

めちゃくちゃ旦那の愚痴です。

旦那がいつも私がご飯のことばっかり口にするからうざいって行ってきたんですけど主婦って結局そんなもんじゃないんですかね?🤔
毎日ご飯考えないとだから冷蔵庫に何が入ってるかとか把握しておかないとだし買い物も行かないとだし献立考えて作らないといけないし正直必死なので頭の中ほんとにご飯でいっぱいです。

冷蔵庫の中身計算して買ってるのに勝手に使われたので後どのくらい残ってるの聞いたらいつもご飯ご飯うるさいって言われました。
正直こっちだってご飯のことばっかり考えてたくないし作りたくもないのになんで言われないといけないのか
ありがたいとか考えてない発想過ぎて腹が立ちます💔
文句言うなら自分のご飯くらい自分で作れ!
昨日一緒に料理したはいいけど無駄にフライパン2つ使うし🥢でいいのにわざわざ洗うの大変なトング出すし自分が洗わないからってさ
こっちの身にもなれ😭

コメント