はじめてのママリ
4歳まで欠席がないのは素晴らし過ぎますね!!!
うちはまだ1歳ですが、先週まさに熱が続き、下がることも途中ありますが、トータル一週間発熱が続きました。
小児科に三回ほど行きましたが、コロナインフルなど陰性で謎の発熱に終わりました。
結局お薬も風邪の時と変わらないもので、何か感染症じゃないか調べに行った感じです!
熱が続くようなら一度私なら診察しに行くと思います。
はじめてのママリ
4歳まで欠席がないのは素晴らし過ぎますね!!!
うちはまだ1歳ですが、先週まさに熱が続き、下がることも途中ありますが、トータル一週間発熱が続きました。
小児科に三回ほど行きましたが、コロナインフルなど陰性で謎の発熱に終わりました。
結局お薬も風邪の時と変わらないもので、何か感染症じゃないか調べに行った感じです!
熱が続くようなら一度私なら診察しに行くと思います。
「0歳」に関する質問
70歳ぐらいのおじいちゃんのような人が首から名札をぶら下げてバインダーを持って、昨日も今日もインターホンを鳴らしに来ました。 営業マンには見えず、でも町内会の人なら名札はぶら下げてないはずと思い、対応してい…
凍結胚の更新通知が届きました… 体外授精で妊娠、出産し、2カ月。 残りの凍結胚(2個、良好胚)の更新通知が届きました。 現状、バツイチ同士で再婚したため、私は39歳、夫は40歳。 夫の方は養育費支払いがあり、養育費…
兄弟、姉妹で同時に4月入園希望した方いらっしゃいますか? 同じ園に4月から入れましたか? 特に3人年子、3人兄弟の方気になります🥲 仮に下の子が0歳入園になる予定なので1番入りやすいのですが、その子だけが受かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント