※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土曜日から発熱し、今日で三日目。いつ下がるんでしょうか、、?土曜日か…

土曜日から発熱し、今日で三日目。いつ下がるんでしょうか、、?土曜日からずっと9度台です。

喉や咳鼻湿疹など熱以外何もなく、ずっと元気に遊んで家にいる分食欲もいつも以上にずっと食べてます、、

昨日オンライン診療でカロナールだけ貰いましたが、今日直接小児科行くべきですか?

0歳から入園して、クラス全員胃腸炎やインフルの時ですら1人生き残り、今まで遅刻早退欠席したことがないので、4歳児クラスの今日初めて味わいます😂

コメント

はじめてのママリ

4歳まで欠席がないのは素晴らし過ぎますね!!!
うちはまだ1歳ですが、先週まさに熱が続き、下がることも途中ありますが、トータル一週間発熱が続きました。
小児科に三回ほど行きましたが、コロナインフルなど陰性で謎の発熱に終わりました。

結局お薬も風邪の時と変わらないもので、何か感染症じゃないか調べに行った感じです!
熱が続くようなら一度私なら診察しに行くと思います。