はじめてのママリ
一応葉酸とビタミンdはサプリで取っていました。私は鉄がめちゃくちゃ少なかったことも今思えば要因だったのか、鉄のサプリも積極的に取っています。(正確には内科処方の鉄剤です。)
人工授精も4回ほどしましたが、タイミング法となんら変わりがないので、ささっと体外にステップアップしました!!
通院も人工授精は何度も通った記憶があります。
マロンさんに合えばいいのですが、結構体外にステップアップされる方も多いのかなという印象です😌
はじめてのママリ
一応葉酸とビタミンdはサプリで取っていました。私は鉄がめちゃくちゃ少なかったことも今思えば要因だったのか、鉄のサプリも積極的に取っています。(正確には内科処方の鉄剤です。)
人工授精も4回ほどしましたが、タイミング法となんら変わりがないので、ささっと体外にステップアップしました!!
通院も人工授精は何度も通った記憶があります。
マロンさんに合えばいいのですが、結構体外にステップアップされる方も多いのかなという印象です😌
「タイミング法」に関する質問
9月12日夜にHGC注射を打ち、行為有りです。 排卵日が9月13日です。ほぼ確実。 1週間経った昨日の朝、生理痛のような腹痛がありトイレに行き用を足した後に拭くとゴマくらいのよく見たら分かる程度の出血がありました。 そ…
9月12日夜にHGC注射を打ち、行為有りです。 排卵日が9月13日です。ほぼ確実。 1週間経った昨日の朝、生理痛のような腹痛がありトイレに行き用を足した後に拭くとゴマくらいのよく見たら分かる程度の出血がありました。 …
タイミング法で3人目妊活してます。 この日とこの日ににタイミング取ってね、と言われた日にちゃんとタイミング取れてますか? そういう日に限って旦那が寝てしまって、起こしても起きなくて(起きたとしてもめっちゃ眠そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント