※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
妊活

なんでも嬉しいのでコメント下さい😊❤️初めて人工授精をしようと思います…

なんでも嬉しいのでコメント下さい😊❤️

初めて人工授精をしようと思います😊
夫(40)妻(34)妊活中です👶🌸

経験者の方、なにかしておいた方がよかったことなどありましたら教えてください☺️

1年タイミング法で❌だったので昨晩大泣きしましたが、またこれから頑張れるだけ頑張ってみよう💪🔥と切り替えられそうなところです。

運動でも食べ物でもグッズでもなんでもいいので、教えてください😊‪🧡‬‪

コメント

はじめてのママリ

一応葉酸とビタミンdはサプリで取っていました。私は鉄がめちゃくちゃ少なかったことも今思えば要因だったのか、鉄のサプリも積極的に取っています。(正確には内科処方の鉄剤です。)
人工授精も4回ほどしましたが、タイミング法となんら変わりがないので、ささっと体外にステップアップしました!!
通院も人工授精は何度も通った記憶があります。
マロンさんに合えばいいのですが、結構体外にステップアップされる方も多いのかなという印象です😌