ママリ
明日行くのであれば、明日は混むと思うので今日行っておきます!
朝だけ出るのであれば様子見します!
はじめてのママリ
わたしだったら明日は祝日で休みになっちゃうので悪化しないように今日受診します☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!受診してきました!!
ママリ
明日行くのであれば、明日は混むと思うので今日行っておきます!
朝だけ出るのであれば様子見します!
はじめてのママリ
わたしだったら明日は祝日で休みになっちゃうので悪化しないように今日受診します☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!受診してきました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食どうしたらモグモグ噛んで 食べてくれますか?🥲🥲 離乳食中期の少し固形まで進んでいたのですがここ1ヶ月お腹の調子が悪く病院での指示もあり1ヶ月ペーストのみを与えていたので、離乳食のペースはかなり遅れてし…
おすすめのオムツ教えてください。 子供のうんちの背中漏れが酷いです。2ヶ月半で60cm7kgです。 ムーニーテープM、パンツM、メリーズパンツM使いましたが全部漏れます。 出先でうんちされると総着替えになり大変です。 量…
ワンオペ続きでなんだか疲れてしまって赤ちゃんの横でずっとソファで横になってしまっています😭 お散歩もお出かけも連れてってあげられずテレビ見せてます。罪悪感が… テレビでオノマトペやおかあさんといっしょを流し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント