ままり
戸塚区になってしまいますが東戸塚の駅の近くにある聖マリアクリニックは子供の立ち会いも可と聞いたことがあります!
ままり
戸塚区になってしまいますが東戸塚の駅の近くにある聖マリアクリニックは子供の立ち会いも可と聞いたことがあります!
「産院」に関する質問
質問というか愚痴というかという感じです。 共感してくれる人がいたら嬉しいです。 切迫早産で元の産院→大きめの総合病院へ転院しました。 元の産院でも対応できる週数になったので、そろそろ戻れそうなのですが… ○元の…
2人目を妊娠中で、検診のなかで子宮頚がん検査をしました。3年前の1人目妊娠中はクスコやブラシ?みたいな器具を使って子宮頚がん検査をして、クスコが痛かった覚えがあります。また検査後に若干の出血もありました。今回…
産院を決めるとき、まずはネットで調べて、口コミなど情報を集めることが多いと思うのですが、実際にいくつかの病院を見学はされましたか? 第1子のときは、里帰りだったので実家から近い総合病院しか選択肢がありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント