コメント

はじめてのママリ🔰
ご自身がお金を稼げなくて、稼ぐ力も稼ぐ気もなくて、旦那さんが子どもに直前害を与えないなら離婚しなくて良いと思います!ですが自分で決めたので子どもには不幸オーラや被害者だからと当たらないのが前提だと思います。
はじめてのママリ🔰
ご自身がお金を稼げなくて、稼ぐ力も稼ぐ気もなくて、旦那さんが子どもに直前害を与えないなら離婚しなくて良いと思います!ですが自分で決めたので子どもには不幸オーラや被害者だからと当たらないのが前提だと思います。
「親」に関する質問
娘の希望で子犬をお迎えして1ヶ月少したちますが育犬ノイローゼになり不安障害、動悸、パニック発作が起きるようになったので心療内科で薬をもらって飲んでいます。 主人は覚悟ないお前が悪いけど無理して飼うぐらいなら…
恥ずかしい話ですが聞いて欲しいです。 仕事をしてる自分が嫌いです。 何もできない、いじられたりする、ヘラヘラ笑ってる自分が苦手です。 母親としての自分で周りと関係を持つほうが楽しいし幸せだと思ってしまいます。…
子供のイヤイヤに対して不機嫌な態度を取ってしまいます。 4歳の娘の意味のわからないイヤイヤに対して、イライラしてしまい不機嫌な態度を取ってしまいます。 大きい声を出したり物に当たったりはしません。 怖い顔にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
仰る通りだとおもいます
他のカップルがうらやましく感じる時もありますが、目に見えない部分で悩んでるかも知れませんね。
隣の芝は青いどころか隣の芝はゴールドに見える時があります。
ないものねだりしちゃダメですね。