※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

インターネットで匿名で相談できる所を他でも相談させてもらっています…

インターネットで匿名で相談できる所を他でも相談させてもらっていますが、旦那の不満を相談するとだいたいの皆さん『離婚』『弁護士』『探偵』等を勧めてきます。
そのくらい態度も酷いし旦那が私に対して思いやりもないのなら離れたほうがいいのでしょう。
親には育児協力も得られないのでシングルになるふんぎりもつきません

コメント

はじめてのママリ🔰

ご自身がお金を稼げなくて、稼ぐ力も稼ぐ気もなくて、旦那さんが子どもに直前害を与えないなら離婚しなくて良いと思います!ですが自分で決めたので子どもには不幸オーラや被害者だからと当たらないのが前提だと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます
    仰る通りだとおもいます

他のカップルがうらやましく感じる時もありますが、目に見えない部分で悩んでるかも知れませんね。
    隣の芝は青いどころか隣の芝はゴールドに見える時があります。
    ないものねだりしちゃダメですね。

• 1時間前