コメント
ママリ
そんな時期ありました😭寝るの寝ないのどっちなの?!?!って声荒げたこともあります😂諦めて明るい部屋で抱っこでゆらゆらしてたら寝たり、窓開けてちょっと気分転換してみたりしてました🥲
ママリ
そんな時期ありました😭寝るの寝ないのどっちなの?!?!って声荒げたこともあります😂諦めて明るい部屋で抱っこでゆらゆらしてたら寝たり、窓開けてちょっと気分転換してみたりしてました🥲
「寝かしつけ」に関する質問
行ってきますって言うためだけに私と娘を起こす旦那ほんと嫌 一見愛妻家に見えるけどほんとに私らの事思ってるなら起こさないようにそーっと出ていって欲しい あなたがぐっすり寝てる間にこっちは授乳やら寝かしつけで連…
1歳半の子どもが早起きで困っています。 元々6時までには起きる子だったのですが、保育園に行き出したここ2.3ヶ月は3時台、遅くても4:30には起きます。 保育園のお昼寝は2時間半ほど。 17時過ぎに帰宅して、18:30までには…
こんなことプライベートでは誰にも言えないので呟かせてください。 第二子出産後、夫が育休3ヶ月とっているのですが、産後の私への態度や子供たちに対する態度が酷すぎて、夫にほとほと愛想が尽きたので、もう夫には一切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も何度も声荒げては自己嫌悪で落ち込んでます😭
普段あまり抱っこで寝ない子なんですけど、昨日試しに抱っこしてみたら速攻で寝てベッドに置いたらギャン泣きしました😂
もう何が正解かわからないです😭
でも気分転換も兼ねて普段とちがうことするのも大切ですね💦
ママリ
グットアンサーありがとうございます🥺✨
昨日の夜も大変でしたね、、声荒げることなんて今でもしょっちゅうです😮💨こちらも人間なのでキャパオーバーになる時は仕方ないと開き直ってます🥲
その頃は毎日3時とかに起こされて抱っこで寝かせてそのままソファで寝るとかしてました😭😭あとは寝ない時は完全に起きてもらうようにアンパンマンのYouTube4時頃まで見たりしてました🤣きっと睡眠が乱れる時期なんだと思いますっ!!うちも2歳近くなってから夜通し寝れるようになってきたので今は無理に寝かせようとせずでいいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😊
そうですよね😭
こっちも人間だし、まだ母親として成長途中ですもんね😭
ほんと、生活リズム整えようとしても月齢進むにつれてどんどん変わってくるしもうなるようにしかならないんだなって思うようになりました🥲
いつか睡眠リズムが安定することを願って乗り越えようと思います😭