コメント

ママリ
そんな時期ありました😭寝るの寝ないのどっちなの?!?!って声荒げたこともあります😂諦めて明るい部屋で抱っこでゆらゆらしてたら寝たり、窓開けてちょっと気分転換してみたりしてました🥲
ママリ
そんな時期ありました😭寝るの寝ないのどっちなの?!?!って声荒げたこともあります😂諦めて明るい部屋で抱っこでゆらゆらしてたら寝たり、窓開けてちょっと気分転換してみたりしてました🥲
「寝かしつけ」に関する質問
1歳半〜2歳頃の 子供に対して怒る時ってどんな時ですか? 毎日怒鳴ってますというような投稿を見ることがあり、 気になりました!子供が2人以上いると喧嘩すると思うのでそういうタイミングが多いんですかね🤔 命の危険…
生後10ヶ月の娘のお昼寝回数についてです。 最近まで午前は10時頃、午後は14時頃に1回ずつ30〜2時間昼寝をしていたのですが、ここ数日は昼寝の寝かしつけに時間がかかる、もしくは寝なくなりました。 今までは抱っこで寝…
生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。 1日を通して夜中に6時間ほど寝て、日中はずっと起きてることが多いです。泣くのはお腹すいたタイミングくらいで、基本目は開いてる状態でウニョウニョしているかんじです。新生児あたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も何度も声荒げては自己嫌悪で落ち込んでます😭
普段あまり抱っこで寝ない子なんですけど、昨日試しに抱っこしてみたら速攻で寝てベッドに置いたらギャン泣きしました😂
もう何が正解かわからないです😭
でも気分転換も兼ねて普段とちがうことするのも大切ですね💦
ママリ
グットアンサーありがとうございます🥺✨
昨日の夜も大変でしたね、、声荒げることなんて今でもしょっちゅうです😮💨こちらも人間なのでキャパオーバーになる時は仕方ないと開き直ってます🥲
その頃は毎日3時とかに起こされて抱っこで寝かせてそのままソファで寝るとかしてました😭😭あとは寝ない時は完全に起きてもらうようにアンパンマンのYouTube4時頃まで見たりしてました🤣きっと睡眠が乱れる時期なんだと思いますっ!!うちも2歳近くなってから夜通し寝れるようになってきたので今は無理に寝かせようとせずでいいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😊
そうですよね😭
こっちも人間だし、まだ母親として成長途中ですもんね😭
ほんと、生活リズム整えようとしても月齢進むにつれてどんどん変わってくるしもうなるようにしかならないんだなって思うようになりました🥲
いつか睡眠リズムが安定することを願って乗り越えようと思います😭