コメント
ママリ
そんな時期ありました😭寝るの寝ないのどっちなの?!?!って声荒げたこともあります😂諦めて明るい部屋で抱っこでゆらゆらしてたら寝たり、窓開けてちょっと気分転換してみたりしてました🥲
ママリ
そんな時期ありました😭寝るの寝ないのどっちなの?!?!って声荒げたこともあります😂諦めて明るい部屋で抱っこでゆらゆらしてたら寝たり、窓開けてちょっと気分転換してみたりしてました🥲
「寝かしつけ」に関する質問
やめたい お昼寝させたら溜まった家事をやろうと意気込む いざ寝かしつけ完了✌️ 寝顔可愛いぃぃぃ しばらく眺める (。'-')(。._.)(。-_-)…zzZ ほんとにやめたい
2人目完母にした方、メリットありましたか? 授乳頑張るか、完ミにするか迷っています。 生後15日の男の子で、3時間おきの直母で50〜100出るようなムラがある混合です。 一日の授乳回数は8〜10回、ミルク足し含めて650前…
2歳0歳自宅保育、下の子の離乳食を食べさせる時間やタイミングについてアドバイスください。 現在のスケジュールは大体こんな感じです。 7:30 下の子👶🏻ミルク① (上の子が走り回ったりするので集中できないのか100ml前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も何度も声荒げては自己嫌悪で落ち込んでます😭
普段あまり抱っこで寝ない子なんですけど、昨日試しに抱っこしてみたら速攻で寝てベッドに置いたらギャン泣きしました😂
もう何が正解かわからないです😭
でも気分転換も兼ねて普段とちがうことするのも大切ですね💦
ママリ
グットアンサーありがとうございます🥺✨
昨日の夜も大変でしたね、、声荒げることなんて今でもしょっちゅうです😮💨こちらも人間なのでキャパオーバーになる時は仕方ないと開き直ってます🥲
その頃は毎日3時とかに起こされて抱っこで寝かせてそのままソファで寝るとかしてました😭😭あとは寝ない時は完全に起きてもらうようにアンパンマンのYouTube4時頃まで見たりしてました🤣きっと睡眠が乱れる時期なんだと思いますっ!!うちも2歳近くなってから夜通し寝れるようになってきたので今は無理に寝かせようとせずでいいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😊
そうですよね😭
こっちも人間だし、まだ母親として成長途中ですもんね😭
ほんと、生活リズム整えようとしても月齢進むにつれてどんどん変わってくるしもうなるようにしかならないんだなって思うようになりました🥲
いつか睡眠リズムが安定することを願って乗り越えようと思います😭