はじめてのママリ🔰
離婚決意して、別居のときから実家近くに引っ越しました!
と、言っても前夫と住んでいた家も同じ県だったのでそこまで大移動ではないです👀
転職したわけでは無いのですが、妊娠前に大手スーパーの惣菜コーナーのパートで働いていたので、育休終わったらまたそこでお世話になるつもりでいます!
シングルですが、色々融通が効くのでパートです!
はじめてのママリ🔰
離婚決意して、別居のときから実家近くに引っ越しました!
と、言っても前夫と住んでいた家も同じ県だったのでそこまで大移動ではないです👀
転職したわけでは無いのですが、妊娠前に大手スーパーの惣菜コーナーのパートで働いていたので、育休終わったらまたそこでお世話になるつもりでいます!
シングルですが、色々融通が効くのでパートです!
「離婚」に関する質問
従姉妹の結婚式参列について 私自身2年前に離婚しており、成立後初めての招待状がお盆前に届きました。 出席不可の返事を出してます。 私自身が離婚してる事 子供4人、下は成立後の出産だったので、日程の頃やっと2歳…
義理実家に来月も行かないと行けません これで3回目です 帰るたびに1万円入ります 両親の離婚問題の相談で帰ってます 今は家のローンもあるから、できるだけお金使わないようにしてて旅行も我慢してます それで、帰るの…
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント