※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
家族・旦那

離婚する予定です。将来の不安がぐるぐる回って寝れなくなってしまいました。

離婚する予定です。将来の不安がぐるぐる回って寝れなくなってしまいました。

コメント

22歳プレママ

似た状況です😭😭不安とか怒りとか虚しさとか色々混ざってます

• のの

のの

コメントありがとうございます。一緒の人がいるの変ですが心強いです😭😭

• 1時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

離婚出来るほどの材料が私の場合はまだ揃っていないので先の話にはなってしまいますが、、😵
    妊娠が分かって大学卒業と同時に専業主婦になったのもあって不安も多いです💧
    毎日毎日いろんなことを考えてます

• 1時間前
  • のの

のの

そうなんですね、、私は離婚を切り出されなるべく早くにしたいとも言われています。そうなると実家の近くへ引越し、転職と考えていますが、そんなうまく転職や保育園が見つかるとも思えず、、

• 1時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

ええ、子どものことがあるからそんな簡単に動けないことくらい考えなくてもわかるはずなのに急ぐように言われるんですか そんなの子供のこと考えてくれてないですよね、、 実家に戻る選択肢はないんですか?適当に決めたとしてあとあと困ることになりますもんね、、🥲

• 1時間前
  • のの

のの

旦那が仕事と家庭のキャパオーバーで軽い鬱っぽくなってしまって、私も少し前までは修復したいと願っていましたが修復なんて出来ないと感じてしまいました。。子供の前でピリピリした空気になるのも嫌だと思って早めに結論を出したくなっています😢
    実家は頼れますが、遠くて、、😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も今離婚調停中です😥
メンタルしにそうです笑

• のの

のの

そうなんですね😢 一緒です。。せめて寝れたらいいんですが。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れないです😂
    離婚ってなってから、ご飯食べれず、寝れず、涙出てくるわでしにかけてました笑

別居して、娘と2人暮らし始めてやっと実感が湧いてきて逆に前より症状落ち着きました!
    宙ぶらりんで、色々考えてる時が一番しんどかったです😭

• 1時間前