コメント

22歳プレママ
似た状況です😭😭不安とか怒りとか虚しさとか色々混ざってます

はじめてのママリ🔰
私も今離婚調停中です😥
メンタルしにそうです笑
-
のの
そうなんですね😢 一緒です。。せめて寝れたらいいんですが。。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
寝れないです😂
離婚ってなってから、ご飯食べれず、寝れず、涙出てくるわでしにかけてました笑
別居して、娘と2人暮らし始めてやっと実感が湧いてきて逆に前より症状落ち着きました!
宙ぶらりんで、色々考えてる時が一番しんどかったです😭- 1時間前
のの
コメントありがとうございます。一緒の人がいるの変ですが心強いです😭😭
22歳プレママ
離婚出来るほどの材料が私の場合はまだ揃っていないので先の話にはなってしまいますが、、😵
妊娠が分かって大学卒業と同時に専業主婦になったのもあって不安も多いです💧
毎日毎日いろんなことを考えてます
のの
そうなんですね、、私は離婚を切り出されなるべく早くにしたいとも言われています。そうなると実家の近くへ引越し、転職と考えていますが、そんなうまく転職や保育園が見つかるとも思えず、、
22歳プレママ
ええ、子どものことがあるからそんな簡単に動けないことくらい考えなくてもわかるはずなのに急ぐように言われるんですか そんなの子供のこと考えてくれてないですよね、、 実家に戻る選択肢はないんですか?適当に決めたとしてあとあと困ることになりますもんね、、🥲
のの
旦那が仕事と家庭のキャパオーバーで軽い鬱っぽくなってしまって、私も少し前までは修復したいと願っていましたが修復なんて出来ないと感じてしまいました。。子供の前でピリピリした空気になるのも嫌だと思って早めに結論を出したくなっています😢
実家は頼れますが、遠くて、、😔