子育て・グッズ 明日義実家に行きます、そこで赤ちゃんのお風呂も済ませてアパートへ帰… 明日義実家に行きます、 そこで赤ちゃんのお風呂も済ませてアパートへ帰ります。 湯冷めしないようにしたいのでわすが、どこまでなら厚着して大丈夫でしょうか、、、? 短肌着の上にコンビ肌着で十分ですか? あとはおくるみする。みたいなのでも十分ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 赤ちゃん 夫 パート おくるみ 義実家 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント りこママ 最近夜は涼しいので、短肌着&コンビ肌着、そしておくるみですね! 車なら車中はおくるみ無しで大丈夫かなと😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント