二児母
久しぶりじゃなくても、ヒリヒリするときあります💦
次の日にはおさまってるかなーと

はじめてのママリ🔰
久しぶりにしたら膀胱炎になりました😭排尿時ということは、もしかしたら膀胱炎の可能性も、、
水分たくさんとってください🙏

ママり
それ膀胱炎になっちゃったかもしれないです😭
二児母
久しぶりじゃなくても、ヒリヒリするときあります💦
次の日にはおさまってるかなーと
はじめてのママリ🔰
久しぶりにしたら膀胱炎になりました😭排尿時ということは、もしかしたら膀胱炎の可能性も、、
水分たくさんとってください🙏
ママり
それ膀胱炎になっちゃったかもしれないです😭
「妊娠した」に関する質問
友人に新築祝い渡そうかとても迷ってます。 どう思いますか? 友人とは同じ職場です。 私が先に妊娠、結婚、出産しました。 私はデキ婚だったため心配されたりし、その友人から反対されました。「今回はやめといた方がい…
もう1人欲しい!けど悪阻怖い!の葛藤です😇 もう1人欲しいし育児は頑張れる自信あるけど いま妊娠したらこの時期に悪阻と考えたら永遠にタイミングありません😇 じゃあこの時期は…上の子の入学式に悪阻。だめだ。 入学し…
今月、生理がまだきません。 予定日は、9月14日だったけど、遅れてもう1週間たってます。 この間に、夫と、性行為はしました しかし、中出しじゃなくて、外に毎回出してます。 それでも、妊娠することは、あることもある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント