コメント

ととろ🔰
カレー、親子丼、プルコギ、冷やし中華、豚汁、そぼろ丼あたり作ってます😊

はじめてのママリ🔰
上の方と似てますが
他に味噌汁や、うどん、ハンバーグ
などよく作ってました!
ととろ🔰
カレー、親子丼、プルコギ、冷やし中華、豚汁、そぼろ丼あたり作ってます😊
はじめてのママリ🔰
上の方と似てますが
他に味噌汁や、うどん、ハンバーグ
などよく作ってました!
「料理」に関する質問
一歳七ヶ月です。 どのくらいの量の食事を出していますか?💦 ご飯130位 肉や魚系 50〜60位 野菜系 50位 出しますが 半分しか食べない事がほとんどです。 私が料理苦手なので インスタであるようなバランスの良い食事…
今年 30歳です。 今もまだインスタ映え!子供の写真も映え!家族写真も映え!料理も映え!な友達がしんどくなってきてしまったのですが わかっていただける方いますか😂? 私、ズボラ育児だなぁと思って。。
10歳と6歳の子供がいる2児のシングルマザーです。 約半年交際していた彼と、1ヶ月前から同棲を始めました。 結婚前提の関係であり子供達との関係性を鑑みて決めた事です。 そんな中、最近妊娠している事が分かりました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
カレールーや調味料は大人と同じ物を薄めたりして使われてますか?💦
ととろ🔰
カレー粉は子ども用を使用し、他の調味料は大人用のを薄めて使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹