産婦人科・小児科 【更年期治療でフリウェルLD(入れ物台紙が黄緑のほう)内服の方】今周… 【更年期治療でフリウェルLD(入れ物台紙が黄緑のほう)内服の方】 今周期、久々にホットフラッシュがひどくて、キーッとなるイライラも毎月続いてるのですが、併用できる薬って存在するんですかね?🤔 乳がんや血栓症リスクで併用はできないものびかりですか? 次の受診で医師に相談し用途は思いますが、薬やサプリなど併用してる方いたら参考までに教えてください✨ 最終更新:1時間前 お気に入り サプリ 服 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 更年期の症状があるなら、ピルじゃなく普通に更年期用の治療した方が良いと思うので、お薬ごと変更ですかね💭 漢方併用は一般的だと思います🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 無知ですみません💦フリウェルは更年期治療ではないのですか? 更年期治療目的で受診してたのでそうだと思ってました😅 当初自然由来の薬とかいうやつ使ってましたが、それでは全然効かずフリウェルの強い方に変えてもらって3ヶ月たったところでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 更年期治療のお薬ではないですね💦 自然由来のクスリ…?笑 ちょっと不思議そうなので、かかりつけ変えても良いと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無知ですみません💦フリウェルは更年期治療ではないのですか?
更年期治療目的で受診してたのでそうだと思ってました😅
当初自然由来の薬とかいうやつ使ってましたが、それでは全然効かずフリウェルの強い方に変えてもらって3ヶ月たったところでした。
はじめてのママリ🔰
更年期治療のお薬ではないですね💦
自然由来のクスリ…?笑
ちょっと不思議そうなので、かかりつけ変えても良いと思います。