産婦人科・小児科 長男が秋になると毎年風邪をこじらせ気管支炎になります💦以前イネ科アレ… 長男が秋になると毎年風邪をこじらせ気管支炎になります💦以前イネ科アレルギーの影響も多少あると診断されてます。モンテルカストとテープは常時自宅にありモンテルカストは症状なくても飲ませてたんですがここ2ヶ月程は飲ませずに元気でした。 なかなか治らないと吸入したり点滴してもらってましたが、今回も長引きそうです。 現在小1ですが、学校休ませる基準ってありますか?痰が絡み咳き込んでる場合休ませますか? 最終更新:9月22日 お気に入り 1 症状 学校 男 痰 みたらし団子(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント