※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

写真に写ってる痩せ型の姉のお腹がふっくらしてる気がするのですが、2人…

写真に写ってる痩せ型の姉のお腹がふっくらしてる気がするのですが、2人目お腹にいるのか聞けない…
うちは娘の大変さと私のキャパ的に1人っ子の予定なのですが、なんか聞けない…
完全に嫉妬ですよね😂
今回も里帰りするのか(私の娘と姉の子は偶然誕生日1週間違いで、1人目のときは私と同時に里帰り)それによって私はその期間、実家に遊びに行けないのかどうか変わる…
今ご近所なので週2は行ってるのですが😭
はぁ、自分のことしか考えられない😭
姉とも親とも仲良いですが、なんか…私のリフレッシュが😭

コメント

マカロン

本人じゃなくて、親に聞いてみるとか?!
里帰りしてても私なら遊びいっちゃいますけど😂(相手からしたら迷惑ですけどww)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気になりすぎるのでさらっと親に聞いてみようかなと思います😂
    ですよね、里帰り中に週2も遊びに来られたら迷惑ですよねwww
    一応、昼寝から起きた午後の2時間だけって決めていつも遊びに行ってるんですが、やはり赤ちゃん起きたらアレだし自分も寝不足なら静かにしてほしいだろうし寝たいだろうし迷惑ですよねwww😭

• 1時間前