妊活 海外製の妊娠検査薬使った人写真見せて欲しいです🥹初めて買ったのですが… 海外製の妊娠検査薬使った人写真見せて欲しいです🥹 初めて買ったのですがよく分からなくて💦 最終更新:55分前 お気に入り 妊娠検査薬 海 写真 r(2歳6ヶ月) コメント マカロン 線が2本出てれば陽性ですよ。🙂 2時間前 r フライング検査してたら何日前から線でてきました?🥺 1時間前 マカロン わたしは排卵後9日まで陰性、10日で写真に撮れないくらいの薄さです。 人によっては同じ検査薬で6日くらいから反応ある人いましたけど😅 1時間前 r ありがとうございます🥹 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
フライング検査してたら何日前から線でてきました?🥺
マカロン
わたしは排卵後9日まで陰性、10日で写真に撮れないくらいの薄さです。
人によっては同じ検査薬で6日くらいから反応ある人いましたけど😅
r
ありがとうございます🥹