コメント

ここ!
私もそんなかんじですよー!
寝る前とくに多いですし
トイレで絶対起きます🤣
体が冷えてるのが原因かもなーと思っています!
足とかお尻とか触ったら冷たいですか?
ここ!
私もそんなかんじですよー!
寝る前とくに多いですし
トイレで絶対起きます🤣
体が冷えてるのが原因かもなーと思っています!
足とかお尻とか触ったら冷たいですか?
「妊娠20週目」に関する質問
現在23w🤰 体重増加は妊娠前〜20wぐらいまでは妊娠前と変わらずで、 最近になってプラス1.5キロぐらいに急に増えた💦 急に増えるのはあるあるなの?笑 まだ性別確定してないけど、 女の子👧🏻な気もする、、甘いもの止まらな…
27週 体重増加が怖い。 肥満妊婦で➕5キロまでとお医者さんから言われています。 妊娠前67.5で 27週現在69で➕1.5キロです。 20週から体重増加が止まらないです😢 27週でこれだと産まれる時➕5キロ超えますよね? 皆さ…
20週ですでに胃の圧迫感があり、まだ中期なのに後期づわりみたいな苦しさがあり辛いです。。朝昼とご飯は食べていますが夜はほぼ食べられません。つわりがぶり返しているのか圧迫感を感じるのがはやいのか…同じ方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
お尻が特に冷たいです💦冷えもあるんですね😭妊娠前から、トイレは近い方でしたが下手したら5分おきくらいにいきたくなってる時もあって…ウトウトしてトイレに起きるより行ってからスッキリして寝ようと思うのに結局スマホ見てトイレ行って…のエンドレスです😭