はじめてのママリ🔰
平均して20〜30万くらいです。
40万のときもありましたが子供も生まれたし今後はそこまでは残らないだろうな〜って感じです。
現金貯金のみです😊
はじめてのママリ🔰
平均して20〜30万くらいです。
40万のときもありましたが子供も生まれたし今後はそこまでは残らないだろうな〜って感じです。
現金貯金のみです😊
「生活費」に関する質問
相談乗って下さい。 今年21になる弟がいます。 高校卒業後、専門学校入学、人間関係が原因で中退し その後は、フリーターとしてアルバイトをしながら就職活動をしていたそうですが全部ダメで、落ちたことが原因かいまだに…
息子保育園に入ってないので、 仕事してなく週1〜2回小遣い稼ぎ程度の バイトに行ってます。 毎月生活費10万貰ってますが、 それ以外の自分の保険料や携帯料金ネットで頼んだ物とかは自分の貯金から支払っているので貯金…
客観的な意見が欲しいです。 20代後半公務員夫婦、子供1人。将来的にもう1人授かれたらと思っています。現在私は時短勤務で、合わせて貯金は700万ほど。マイホーム計画中です。 このご時世家が高過ぎて、土地建物合わせ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント