たろうちゃん
真顔で痛いと言い手を抑えます🍀*゜

はじめてのママリ🔰
ビンタのような感じで叩いて笑うので、痛い痛いーと言って泣く真似して、やさーしくやさーしくポンポンポンしてねって言って、こどもの手を持ちながら一緒に私のほっぺをやさしくポンポンさせてました!
たろうちゃん
真顔で痛いと言い手を抑えます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ビンタのような感じで叩いて笑うので、痛い痛いーと言って泣く真似して、やさーしくやさーしくポンポンポンしてねって言って、こどもの手を持ちながら一緒に私のほっぺをやさしくポンポンさせてました!
「遊び」に関する質問
小学校で初めて休みの日に遊ぶお友達ができたのですが、付き合い方に悩んでます💦 小学生ってこんな感じですか😥? 入学してからお友達はたくさんできて遊んでいるみたいなのですが、たまたま学童の帰りが同じの同じクラス…
地元の友達との付き合いについて。 地元は東海地方で、私は大学から現在、関西地方に住んでいます。 仲のいい4人グループがあり、帰省の度に(年に3,4回)集まっていました。 私以外の3人は地元にいて、いつでも会える環…
写真に写ってる痩せ型の姉のお腹がふっくらしてる気がするのですが、2人目お腹にいるのか聞けない… うちは娘の大変さと私のキャパ的に1人っ子の予定なのですが、なんか聞けない… 完全に嫉妬ですよね😂 今回も里帰りするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント