コメント

レアチーズ
3人目、無痛分娩の予定で計画分娩だったので
朝の9時にバルーン入れてお昼に陣痛がきて夕方に産まれました!
ちなみに何故か3人目は上の子と違って痛くなかったので無痛分娩やめました😂

初めてのママリ🔰
上2人正産期で夜中破水から約5時間、3人目お出かけ最中に前駆陣痛から痛み間隔短くなり病院について約4時間、4人目朝9時頃前駆陣痛→上3人早かったから病院に行ったけど産まれたのは約13時間後という最長記録でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も4時間ほどで産まれてるので今回も早かったらいいなと思ってます🥹
13時間後というのは子宮口がなかなか開かずずっと陣痛ってことですもんね??- 4時間前
-
初めてのママリ🔰
病院ついた時点で3センチ、すぐ開くと思ってたが数時間に1センチ…ずーーーっと💩漏れそうな感じの痛さの陣痛でした🤣
- 4時間前

ママリン
3人目やはり一番スムーズでした👶🏻
3人目一番難産だった方も何名かいたのでドキドキしてましたが、2時間の安産でした!
陣痛中もまだまだこんなもんじゃないってずっと思ってて本当に痛かったのは最後の数分だけです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🩷
難産の話はいま聞きたくないです😭笑
私もあやかってスムーズにいくこと願います🥺✨- 4時間前

もふもふ
3人目、病院について30分で産まれました!!ちょーーーーー安産!!!笑
助産師さんからは冷や汗もの!と言われましたが私的にはこんな感じのお産ならあと2人くらいいける!と思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
早すぎてあとに続きたいです🥹🩷
こういうのって何がそうさせるのですかね〜
不思議ですよね🥺- 4時間前
-
もふもふ
3人目は夜に生まれていますが絶対的にその日の朝から陣痛は来てました笑
でも陣痛はこんなもんじゃない!っていう経験があるから病院にも電話せず朝から動きまくって最後にお風呂入って上がったら破水しまして😅
そこからはもう秒の速さで👶
結局ストレスなくリラックスして過ごすのがいいんだなって思いました笑- 3時間前

ママリ🔰
3人目1時間半でスムーズでしたー☺️
3分間隔で始まって電話して産院行って生まれてって感じでした🥹
はじめてのママリ🔰
えーっ!すごいですね😳🩷
思ったより痛くないの私も希望です!笑
こんなもんじゃないよなー?って思ってるうちに産まれてくれたら最高ですよね🥹
レアチーズ
それです!ずっとテレビ見てて
陣痛の痛みの感覚楽しむ余裕もあるぐらいでまだ生まれないな〜と思ってたら頭出てくる感覚があって急いで分娩台へ行き
終わったらその場で夕飯食べてました😂
はじめてのママリ🔰
最高すぎますー!✨
最後の出産なので、そのぐらい余裕のある出産したいです🥺
イメトレして安産目指します!!!🥹🩷