はじめてのママリ🔰
それがベストだと思います!それにしてもシフト管理がずさんで…今後も心配になりますね😱
はじめてのママリ🔰
それがベストだと思います!それにしてもシフト管理がずさんで…今後も心配になりますね😱
「職場」に関する質問
ちょっと質問変えます💦 パートです。 職場の上司に納得のいかないことを言われた場合 それを指摘しますか?しませんか?? 指摘というか理由を聞きたいです。言われたことに納得がいってないので。 金曜日の帰る直前に…
以前、働いていた職場の人から(私からするとおじいちゃん年代)、最近見かけないけど、出来た?というLINEがきて、 こちらで返信のアドバイスを頂いて返信したのですが…。 出産終えるまで何があるかわからないので、出…
昨日検査薬して陽性になりました。 妊娠5週目のめちゃくちゃ初期です。 仕事で配達の仕事をしているため重いものを持つことが多いです、 こういう時ってどうしたらいいのでしょうか。。 まだ初期すぎるし病院にも言ってな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント