はじめてのママリ🔰
言わないとダメですか?
花粉症の人もたくさんいるだろうし、してても大丈夫な気がします💦
私は保育士パートでいつもマスクしてます💦
ママリ
わざわざ自分から言わなくていいかなと🤔なるべくマスクしないで!みたいな園なんですか?
はじめてのママリ🔰
言わないとダメですか?
花粉症の人もたくさんいるだろうし、してても大丈夫な気がします💦
私は保育士パートでいつもマスクしてます💦
ママリ
わざわざ自分から言わなくていいかなと🤔なるべくマスクしないで!みたいな園なんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
7:15〜16:15で保育園預けるのはどう思いますか? 朝早くて大変ですか?同じくらいの方いらっしゃいますでしょうか。 時短復帰するか5分の距離のパートに転職するか迷っています。 復帰先は車で30分の距離ですが、朝は…
4歳の娘が深夜まで起きており朝もなかなか起きません。 娘は寝る前にYouTubeをみておりそれがいけないとわかっているのですが取り上げると大泣き、癇癪が長時間止まらずどうしようもなくみせています。 YouTubeが悪いも…
3.4歳くらいの子供って男女で育てやすさ変わってきますか? 決して男の子が悪いと言いたいわけではなく単純に教えて欲しいです。 今日病院の待合室に3歳くらいの男の子がいたのですが見ててなんか、あー大変そうだなぁっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント