※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまね
子育て・グッズ

抱っこ布団ってどうですか!?もうすぐ出産なので色々準備してるんですが…

抱っこ布団ってどうですか!?

もうすぐ出産なので色々準備してるんですが、抱っこ布団というものを知りました。
使ってる方のお話聞きたいです!

コメント

みい

うちの子は生後3ヶ月くらいから抱っこでしか寝なくなってしまい、しかも抱っこで寝た!と思って布団に置くと起きてしまい絶望していた時に抱っこ布団の存在を知ってすぐ購入しました🤣

しかし、うちの子には合わなかったです🥹

産前じゃなくて、産後お子さんの状況を見ながら気になったら購入するのでいいと思います☺️

🔰タヌ子とタヌオmama

うちは効果ありだったのは下の子だけ😅上の子は繊細さんでちょっと変化でも起きる😱ママが離れたらもうダメ🙅‍♀️抱っこ紐で寝かせてたし、新生児の時は寝てた記憶がないくらい泣いてた😅

ママリ

うちの子はめちゃくちゃ使えました🥹
抱っこがしやすくて寝かしつけもかなり楽だったし、いつも抱っこ布団使ってたからか抱っこ布団に置くと自分で寝るモードに切り替えてすんなり寝れる子になりました☺️

はじめてのママリ🔰

1人目の時にめちゃくちゃ愛用したので今回もリピ買いしました!!!