コメント
みい
うちの子は生後3ヶ月くらいから抱っこでしか寝なくなってしまい、しかも抱っこで寝た!と思って布団に置くと起きてしまい絶望していた時に抱っこ布団の存在を知ってすぐ購入しました🤣
しかし、うちの子には合わなかったです🥹
産前じゃなくて、産後お子さんの状況を見ながら気になったら購入するのでいいと思います☺️
🔰タヌ子とタヌオmama
うちは効果ありだったのは下の子だけ😅上の子は繊細さんでちょっと変化でも起きる😱ママが離れたらもうダメ🙅♀️抱っこ紐で寝かせてたし、新生児の時は寝てた記憶がないくらい泣いてた😅
-
あまね
コメントありがとうございます!
下のお子さんは効果ありだったんですね!
子どもそれぞれの性格によるんですね〜!
生まれて様子みてから購入検討します!- 9月21日
ママリ
うちの子はめちゃくちゃ使えました🥹
抱っこがしやすくて寝かしつけもかなり楽だったし、いつも抱っこ布団使ってたからか抱っこ布団に置くと自分で寝るモードに切り替えてすんなり寝れる子になりました☺️
-
あまね
抱っこするのに布団邪魔じゃないのかな?と思ったりしたんですが、やりやすいんですね!✨
寝るモードになってくれるのめちゃめちゃ助かりますね😳
抱っこ布団=寝るって分かってくれるのはそれだけでメリットですね😊
前向きに検討します!✨- 9月21日
-
ママリ
私も夫もふにゃふにゃのベビーをそのまま抱っこして寝かしつけるより抱っこ布団の方が安定してて抱きやすかったです☺️
出産お互い頑張りましょう💪🏼✨- 9月21日
-
あまね
まだ生まれたてはふにゃふにゃですもんね!
久しぶりの新生児、不安です😂
安定するのは魅力だなぁ✨
ママリさんと週数が全く一緒ですー!頑張りましょうね!💪✨- 9月21日
はじめてのママリ🔰
1人目の時にめちゃくちゃ愛用したので今回もリピ買いしました!!!
-
あまね
そうなんですねー!✨
みなさんのお話伺ってると合う子にはすごく合うって印象です😊
できたらすんなりいっぱい寝て欲しいので…笑
前向きに検討します!✨- 9月21日
あまね
背中スイッチあるお子さんでも合う合わないがあるんですねー!
確かに、生まれてすぐ必要なものでも無いだろうから…ちょっと様子みて見ることにします!✨