ママリ
私の会社で過去に応募された方の面接の日に当日にキャンセルきたり、ひどい時は連絡も来ずキャンセルする方もいましたよ。9時30からならそこの会社の始業時間(8時半とか9時かな?)に連絡すればいいと思います!
他に候補の会社があるとかですか?
とりあえず採用とか考えず面接だけ行くのはどうですか?

はじめてのママリ🔰
明日がむだになるけど、とりあえず面接とか
ママリ
私の会社で過去に応募された方の面接の日に当日にキャンセルきたり、ひどい時は連絡も来ずキャンセルする方もいましたよ。9時30からならそこの会社の始業時間(8時半とか9時かな?)に連絡すればいいと思います!
他に候補の会社があるとかですか?
とりあえず採用とか考えず面接だけ行くのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
明日がむだになるけど、とりあえず面接とか
「ハローワーク」に関する質問
育休手当が一歳までしかもらえない可能性出てきちゃいました😭 民間企業で最大3年育休取れるので、短くするなら後からできるよ!って言われたので3年とるように申請したんですが 一歳までしか手当がもらえない可能性がある…
アラフォー、転職希望です。 明日9:30から1社、ハローワークを通して面接の予定があるんですが、よく考えてみてやっぱり条件等合わないなと思い始めていて、面接キャンセルしたいです。 面接日時は会社さんと直接決めたん…
みなさんに聞いて欲しいです。 7月に内定をもらい10月から働くオープニングスタッフの看護師採用を突然取り消されました。 来週オリエンテーションの予定と10月8日から出勤してくださいと通知も貰っていました。 「準備…
お仕事人気の質問ランキング
コメント