コメント

はるmama
同じく4歳、咳が出てようがそれ以外不調は無いので走り回り、咳き込みだし止まらずの時、言っても聞かないので放っておきます笑
苦しいのは自分だぞ〜って思ってます
はるmama
同じく4歳、咳が出てようがそれ以外不調は無いので走り回り、咳き込みだし止まらずの時、言っても聞かないので放っておきます笑
苦しいのは自分だぞ〜って思ってます
「4歳」に関する質問
明日、上の子の4歳の誕生日パーティ🎉します✨️ 何か忘れてるような…(笑) ケーキもお寿司も予約してるし みんなからの誕生日プレゼントも準備済みで ドレスも買ってあります☺️ あとは明日ちょこっと買い物しておかず作る…
6歳の年長と、4歳の年少がいます。 最近ごっこ遊びにハマっていて、2人でずっとしています。 日中は別にいいのですが、寝る前もしています。 部屋を暗くしても、どんなに注意しても、大きい声で騒ぎます。 「もう夜だから…
みなさん結婚記念日なにかしてますか?🤔 4歳と0歳がいて預けるのは難しいので、2人で食事やデートは無理です💦 私がケーキ好きなのでケーキ食べて終了〜って感じなんですが、味気ないかなあ?と😅 お互いにプレゼントとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言っても聞かないですよね、、、
小児科行ってますか?
何か薬は飲んでいますか?