はじめてのママリ🔰
元々貧乳で、妊娠すると大きくなると聞いて期待してましたが大きくなりませんでした😂
産後母乳作られるようになってやっと、少し大きくなりましたが、完ミにしたので萎みました🙃笑

しゆ
私の職場では、妊娠して胸が大きくなった方と大きくならなかった方が半々でした😳😳
はじめてのママリ🔰
元々貧乳で、妊娠すると大きくなると聞いて期待してましたが大きくなりませんでした😂
産後母乳作られるようになってやっと、少し大きくなりましたが、完ミにしたので萎みました🙃笑
しゆ
私の職場では、妊娠して胸が大きくなった方と大きくならなかった方が半々でした😳😳
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 もうすぐ出産なのですが、育児の知識があまりなくて焦っています💦 一度パパママ教室に行って、沐浴やおむつ替え、抱き方について習ったのですがそのくらいで、本当に大丈夫かなと思っています😨 もっと勉…
友達の友達の話ですが、妊娠8ヶ月まで気づかなかったようです。 なので普通にお寿司食べたり、妊娠中に避けた方がいいような物を普通に食べ、飲酒、タバコもしてたようですが産まれた子は普通の健康児だったそうです🤓 そ…
旦那の飲み会について 【長文です🙇♀️】 現在30週の妊娠8ヶ月後半です。 仕事柄飲み会やゴルフの付き合いが多く そこから仕事に繋がることもあるので 普段は特に何も言っていませんでした。 (私もゴルフするので付き合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント