コメント

はじめてのママリ🔰
発疹はどうですか?
突発の時は発疹が出ます🥺

はじめてのママリ🔰
うちの子が突発の時は一日高熱でしたが、上がったり下がったりの子もいると聞いたことがあります🤔
坐薬は入れたら気持ち熱下がるかなぁって感じでした。
-
はじめてのママリ
そうなのですね!
上がったり下がったりしています。
風邪症状が本当になくて。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
発疹はどうですか?
突発の時は発疹が出ます🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子が突発の時は一日高熱でしたが、上がったり下がったりの子もいると聞いたことがあります🤔
坐薬は入れたら気持ち熱下がるかなぁって感じでした。
はじめてのママリ
そうなのですね!
上がったり下がったりしています。
風邪症状が本当になくて。。
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子がいます。 いまだに顔に水がかかることを嫌がり シャンプーはいつも嫌がっています。 プールや海は好きですが顔をつけたりできないし、滝?みたいなのがあっても絶対に入りません。 おかしいでし…
5歳年中の子のことで悩んでいます。女の子です。 約束、時間を守ることができません。 晩御飯前にYouTubeをいつも見ていて時計の1のとこになったら終わりや、終わりかけだったりすると、この動画見終わったらご飯食べる…
4歳 子供の咳が治りません。 ピーク時よりは良くはなりましたが、1度咳込み出すと火がついたように咳をします。なので幼稚園もずっと休んでいます。 ゴホゴホ聞くだけでなんかもう心配を通り越してイライラしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
発疹は解熱後かと思ってました
まだ発熱しています🥺