※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

オーバークックを友達と3人でしたのですが、めちゃくちゃできる子にめち…

オーバークックを友達と3人でしたのですが、めちゃくちゃできる子にめちゃくちゃ怒られて消化不良起こしそうです🥳

元々容量が悪く仕事もできないタイプなのですが、ゲームだしやってみたかったのでやってみたのですが、
あーオーバークックでもわたしはダメなんだとずっと落ち込んでしまっています。
友達にずっと睨まれてから全然その顔が忘れなく胃が荒れそうです😀

できることを探して動いていたのですが、頭の回転も壊滅的パスタ茹でてえーっと注文見て切って焼いてってしていても
友達がその間にさっさっさやり始めるのでついていけなくトラウマになってます😀
邪魔!!!!って言われて睨まれて禿げそうです

しょうもない悩みすぎる勘弁して自分

コメント

はじめてのままり

えーーーお友達もちょっと子供過ぎませんか…??笑
あんまり気にされない方がいいです!!
私も2人でやったことありますけど、2人でてんやわんやして難しかったです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、日常でわたしが仕事ができたり容量よく生きてたら、悩んでなかったと思います🤣🤣

そうじゃないので、やっぱりわたしはどれだけ必死で頑張ってもだめなんだって、沈んでしまいました🤣🤣

• 1時間前
モモリ

いやあのゲームはてんやわんやになって当たり前のゲームだと思ってました😂😂😂😂😂
それを大爆笑して楽しんでました😂😂
さすがにお友達さんが厳しいと思います💦
そんなことで自信無くさないでくださいね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイト初日のわたしにはハードすぎてバイトリーダーに怒られまくりました🤣
    パートするの怖すぎます😱🤣

• 1時間前