※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルです。実家の親の発言にうんざりします。頑張ってフルタイムで…

シングルです。
実家の親の発言にうんざりします。
頑張ってフルタイムで働いてバイトもしながらお金を工面して子どもに不自由させないように習い事をさせてあげているにも関わらず、シングルじゃない使い方だ!ちょっとなーみたいな言い方してます。
もううんざりです。
私は,子どもにシングルマザーだから我慢。などさせたくない一心で、頑張ってます。なのに。…頑張ってるのに。
心身が限界です

コメント

ママリ🔰

毎日お疲れ様です!!
大丈夫ですよ!私自身シングルマザーの家庭で育ちましたが、そういった親心は絶対子供に伝わっているので、それだけで十分かと😊
親が仕事終わりにくれたちょっとしたプレゼントだけでも嬉しくていまだに覚えているので、やりたい習い事やらせてもらえるなんて幸せだったんだ!って絶対お子さんの記憶に残ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    親は,絶対子どもに頑張ってるんだね!など褒めません。いつでも否定です。
    まじ死んで欲しいくらいです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一緒に住んでるわけじゃないんですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に住んでます💦

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら自立してじゆうにくらしませんか、、

• 48分前