コメント

みっこ
まだ出産していませんが、これから出産予定です😊

ᩚあーちゃんᩚ
確かに出会えないです笑
ドライヤーはシャワー室の外の脱衣所にあります!鏡と椅子もあるので身だしなみのお直しもできますよ✨
私は1ヶ月のだけ行きました!暑いしめんどくさいしで2週間のは行かなくていいっしょ!って感じでした笑
せっかくですし聞きたいこと全部聞いてください!2人関東労災で産んでるので覚えてる範囲ならお答え出来ますよ
みっこ
まだ出産していませんが、これから出産予定です😊
ᩚあーちゃんᩚ
確かに出会えないです笑
ドライヤーはシャワー室の外の脱衣所にあります!鏡と椅子もあるので身だしなみのお直しもできますよ✨
私は1ヶ月のだけ行きました!暑いしめんどくさいしで2週間のは行かなくていいっしょ!って感じでした笑
せっかくですし聞きたいこと全部聞いてください!2人関東労災で産んでるので覚えてる範囲ならお答え出来ますよ
「関東労災病院」に関する質問
帝王切開の麻酔方法についてご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです🙇♀️ 1人目を藤沢市民病院で出産し術後に背中にカテーテルを留置したまま翌日まで自分で痛い時にポンプを押すような麻酔の方法…
神奈川県川崎市にある【日本医科大学武蔵小杉病院】での帝王切開についての質問です。 過去に婦人科系の手術を経験しているため、出産時は予定帝王切開となるのですが、 近くの【関東労災病院】では【38週の水曜日】に…
関東労災病院で出産を考えていますが、ここでご出産されたママさんいらっしゃいましたら教えてほしいです! 費用はどのくらいかかったのか、食事はどんなものが出たのかなど気になります!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
もうすぐご出産なんですね!
頑張ってください🔥
みっこ
関東労災で出産されたんですか⁇
ᩚあーちゃんᩚ
そうです!産後検診について聞きたかったんですけど、他にいなかったみたいで💦そして先程終わりました笑
みっこ
そうなんですね♡
ここで聞いたら失礼かもしれないんですが、あまり関東労災の方と出会えないので….
ドライヤーは病院で借りれますか⁇
また、産後検診は2週間⁇1ヶ月ですか⁇
たくさん聞いてごめんなさい🙏
みっこ
そうなんですね♡
ありがとうございます😭
沐浴が自分で実施するなら、3000円と書いてあったのですが、自分でやらなくても、助産師は定期的に退院までやってくれますよね⁇
1ヶ月検診・2週間検診行く・行かないは自分で選べますか⁇私遠いので1ヶ月検診だけが良いなと思ってますが…。
ご飯はおいしいですか⁇
入院棟の先生たちは優しいですか⁇
お言葉に甘えてしまってすみません💦💦
ᩚあーちゃんᩚ
① 沐浴
沐浴講習なので、お金払って教えてもらうってやつです!申し込み制なので希望がなければ何もしなくて大丈夫ですよ☺️
②検診
検診の回数は選べます!助産師さんから2週間検診は行きますか?と聞かれるので希望なければ行かないですと答えれば!🙆♀️私は2人とも1ヶ月検診しか行きませんでした笑
③ご飯
味はまぁ普通です……自分で作った方が美味しいまであります……味は薄い時と美味しい時と。。ふりかけはあった方が確実にいいですね🤨足りない時は増やしてもらうように伝えたり多ければ減らしてもらったり。お祝い膳は美味しかったです😋
④先生
産後は先生たち優しかったです!
ただ、1人目の時は優しかったけど2人目の時は全く違う先生方で全てにトゲがありました……点滴さす人は優しくないからめちゃくちゃ刺されるの痛かったし、陣痛中の内診は子宮取れんじゃねーかってくらいに触られるだけで痛いし産まれるまでが何もかも苦痛でした……痛いって泣き叫んでるのに「痛くない大丈夫」「痛いわけないよ」とかこっちの気持ちも分からないだろ💢ってキレそうになりました☺️生まれたあとは人が変わったように優しかったです😂
あの助産師たちはまじで嫌いです思い出すだけで腹立ちます😂
長くなってしまいすみません💦
みっこ
ご丁寧にたくさん回答ありがとうございました♡
そろそろ入院準備もしなければ‼︎と思っていたり、久しぶりの妊娠すぎて忘れてる事も多く…
聞けて良かったです♡
ᩚあーちゃんᩚ
母子ともに無事にお産を迎えられますように🍀*゜
私の時の先生に当たらないことを祈ります(。-人-。)🙏
元気いっぱいの子が産まれますように🙏🙏