コメント

はじめてのママリ🔰
そこで出産はしていないんですが、家族が入院して中に入ったことがあります💡
産科は見てないので何とも言えませんが、古くて「ザ・総合病院」という感じです。
近辺にお住まいor里帰りの予定なら、日医大病院の方が最近新しくなって綺麗ですし、産科に個室もあったはずです🤔
日医大の方で知り合いが産みましたが、無痛も対応していてご飯も割と美味しかったと言ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そこで出産はしていないんですが、家族が入院して中に入ったことがあります💡
産科は見てないので何とも言えませんが、古くて「ザ・総合病院」という感じです。
近辺にお住まいor里帰りの予定なら、日医大病院の方が最近新しくなって綺麗ですし、産科に個室もあったはずです🤔
日医大の方で知り合いが産みましたが、無痛も対応していてご飯も割と美味しかったと言ってました🙆♀️
「関東労災病院」に関する質問
帝王切開の麻酔方法についてご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです🙇♀️ 1人目を藤沢市民病院で出産し術後に背中にカテーテルを留置したまま翌日まで自分で痛い時にポンプを押すような麻酔の方法…
神奈川県川崎市にある【日本医科大学武蔵小杉病院】での帝王切開についての質問です。 過去に婦人科系の手術を経験しているため、出産時は予定帝王切開となるのですが、 近くの【関東労災病院】では【38週の水曜日】に…
武蔵小杉周辺の病院について質問です。 現在、切迫気味で自宅安静中です。 元々は里帰り予定だったのですが、次の健診次第では入院やこちらでの出産の可能性も大いにあると思っています。 提携先に紹介になると思うので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あめだま
ご返信ありがとうございます!
日医大も検討していましたが高すぎて、、笑
関東労災はそんな感じなんですね😳
ありがとうございます!