みー
上の子は退院後1週間くらい後、下の子は生後10日でした🤗
Yちゃん
生後18日ですがまだとれてません💦
2週間健診ありましたが、特に何も言われてないのでそのうちとれるだろうと思ってます😅
ちゃむ
取れる気配全くなかったのにいきなり昨日取れてました!
ありがとうございました😊
みー
上の子は退院後1週間くらい後、下の子は生後10日でした🤗
Yちゃん
生後18日ですがまだとれてません💦
2週間健診ありましたが、特に何も言われてないのでそのうちとれるだろうと思ってます😅
ちゃむ
取れる気配全くなかったのにいきなり昨日取れてました!
ありがとうございました😊
「生後9日」に関する質問
生後9日目の新生児なんですが、直母練習がいつも寝てしまってうまくいきません😭 授乳は直母練習→搾乳分を哺乳瓶でという流れです。 哺乳瓶なら目を閉じたままでも飲み始めるのに、直母は全然ダメで…_(꒪ཀ꒪」∠)_ 搾乳は…
生後9日べびです! 授乳後って寝てくれますか?? 泣くってことは足りてないとかなんでしょうか? 母乳飲んだ量がわからず… 左右10分ずつと20mlミルクあげました。 搾乳機使う時は左右5分ずつで30〜40mlほど貯まります。 …
生後9日目です。 ぴよログしている方の 生後1〜2週間の食事記録と大体一度に何分の直母、ミルク量与えているか、どのような流れで上げているかを写真もあれば一緒に教えていただきたきです! いつも直母がちょぴちょぴし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント