園見学もう途中からどうでもよくなってきてて行くのめんどくさい😇あと1…
園見学もう途中からどうでもよくなってきてて行くのめんどくさい😇
あと1つで行きたいところ終わりなんですけど
その1つが、園見学自由なタイプで
いつ来てもいいです、予約もいらないですって感じで
ホンマにそうなのか??と😇
好きな時間に行って説明してくれるのは誰なんだ!!
園長先生なのか!?
- ままり(生後7ヶ月)
コメント

ママりん
わたし見学なんて一個も行きませんでした😇笑
園見学もう途中からどうでもよくなってきてて行くのめんどくさい😇
あと1つで行きたいところ終わりなんですけど
その1つが、園見学自由なタイプで
いつ来てもいいです、予約もいらないですって感じで
ホンマにそうなのか??と😇
好きな時間に行って説明してくれるのは誰なんだ!!
園長先生なのか!?
ママりん
わたし見学なんて一個も行きませんでした😇笑
「先生」に関する質問
転勤で転園した子供についてです。 普段は元気に通ってくれています。 ただ夜になると寝る前に「前の幼稚園に戻りたい。〇〇くんに会いたい」と言ってポロポロ泣くのが不憫でなりません。 きっと今の幼稚園に馴染んでい…
先生にあだ名つけられやすい子っていますか?? うちの子、幼稚園のときから先生によくあだ名勝手に付けられて呼ばれてるんですけどなんでなんですかね、、 呼びにくい名前でもないし、そこまでよくある名前でも無いし、…
4歳娘の偏食について悩んでいます。 年少の4歳娘がいます。3回食までは何でもパクパク食べて、悩みなんてなかったのですが、1歳半頃から、それまで食べていたものを食べなくなり偏食が始まりました。 現在も偏食で、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どこも似たような感じで見学いらなかったかもです😇
人気とか関係なく預けて仕事復帰目指してたので余計かもです😂
ママりん
私は近いのが正義だと思ってたので1択でした!笑
ままり
いやそうですよね!!結局近い順に希望することになりそうです😂