子育て・グッズ 直母できないから母相つけて授乳してるんだけど、今日母乳の出が悪いみ… 直母できないから母相つけて授乳してるんだけど、今日母乳の出が悪いみたいで1時間毎に泣かれる。左右10分ずつ吸わせてそのまま寝る時もあるけどミルクあげたら飲むし足りてないみたい。授乳回数も多いし搾乳もしてるし水分も気にしてとってるのになんで母乳増えないんだろ。どーして飲ませてあげれないんだろ。心折れそう 最終更新:59分前 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 授乳回数 直母 み コメント ひまわり 母乳飲ませたあともずっと泣きますか? 一度満足して寝たり機嫌がよくなるようであれば次泣いたときにまた授乳。の頻回続けるしかないです😣 わたしは頻回すぎて1時間で3回とか授乳することあります笑 1時間前 み 泣く時もあればそのまま寝て1時間後に起きるって時もあります。やっぱり頻回するしかないですよね...。今日左なんかほぼ出てないっぽくて出ない乳吸ってるの見ると申し訳なくて泣けてきます😭 1時間前 ひまわり 授乳しても泣くようであればその時はミルクですね😖 搾乳するのと赤ちゃんが吸うのはでる量が違うので咥えて吸ってくれてれば大丈夫ですよ💖 1時間前 み やっぱりミルクにも頼った方がいいですよね。 ありがとうございます! お互い頻回頑張りましょう🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
泣く時もあればそのまま寝て1時間後に起きるって時もあります。やっぱり頻回するしかないですよね...。今日左なんかほぼ出てないっぽくて出ない乳吸ってるの見ると申し訳なくて泣けてきます😭
ひまわり
授乳しても泣くようであればその時はミルクですね😖
搾乳するのと赤ちゃんが吸うのはでる量が違うので咥えて吸ってくれてれば大丈夫ですよ💖
み
やっぱりミルクにも頼った方がいいですよね。
ありがとうございます!
お互い頻回頑張りましょう🥲