カランコロン
毎日牛乳かヨーグルト飲んでますよ〜〜☆あまり神経質にならなくても大丈夫みたいでヨーグルトは無糖のものを食べるのがいいみたいです♡︎ʾʾ
☆ほのたん☆
職業柄毎日給食だったので、毎日牛乳飲んでましたよ~(*^^*)☆☆
ぷぅちゃこ
そうですよね(^^)
なんかネット見たら低脂肪よくないって書いてあるから低脂肪じゃなく無糖なもの食べてるんです
ぷぅちゃこ
給食もいいですね!!コメントありがとうございます!(^^)
しゃけ✩*॰
こんにちは☆
あたしも毎日プレーンヨーグルトや牛乳を飲んだり、たまに飲むヨーグルト、ヤクルト屋さんのミルミル、ジョアとか飲んでましたが、先日血糖値で引っかかってしまいとりあえず今は控えてます(つД-`)
個人的に乳製品を取らないとお腹の調子が悪くて困ってます(;・д・)笑
退会ユーザー
便秘が酷いので毎日ヨーグルト食べてます(^_^;)
ジャンジャン🐻
わたしも便秘予防でかなり飲んで食べてます^o^
ほこ
26wですが、毎朝必ずヨーグルトと毎晩ホットミルクを飲んでいます。更にヤクルトやプルーンfeという飲むヨーグルトも追加で飲んでる時があります(^^)💦
ちぃこ(o^^o)
毎食前にヨーグルトを食べてます。体重の急激な増加を避け、産後のダイエットがスムーズになる様に(-。-;
また、必ずカフェインレスのコーヒーを飲む時にミルク割りにしてるので、牛乳も毎日飲んでます。
かなう
毎日牛乳飲んでます。
*K♡MAMA*
ほぼ毎日ヨーグルト食べてました!!便秘改善の為もありますが…
ぷぅちゃこ
分かります!私も便秘なのとお腹調子悪くなるんです
ぷぅちゃこ
私も便秘なので毎日食べてるんです!毎日トっていいのか気になったもので…
ぷぅちゃこ
便秘辛いですよね…自分も便秘なんです(;o;)
ぷぅちゃこ
プルーンというのもあるんですね(^^)
ぷぅちゃこ
毎食前も私迷ったんですが…
飽きてきてしまい夕食後だけです(((^_^;)
ぷぅちゃこ
牛乳もいいですよね(^^)
ぷぅちゃこ
やはり便秘改善のために食べてる方が多いんですかね(^^)
テレホン
飲んだり食べてますが、良くないんですか?
ぷぅちゃこ
大丈夫です!!
私が神経質すぎたみたいで(((^_^;)
コメント