お仕事 転職を考えているのですが、重視すべきポイントや提示された条件についての意見を伺いたいです。時給や交通費、駐車料金、正社員登録の有無、有給休暇、賞与についてどう思いますか。 転職を考えているのですが、 皆さんなら何処を重視してみますか? あと下記の条件どう思いますか? 時給¥1300 交通費¥352 マイカー通勤の駐車料金月¥5,000 正社員登録なし 6ヵ月経過後の有給休暇日数1日 賞与は年2回2ヵ月分あり 最終更新:9月23日 お気に入り 車 料金 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有給、少なすぎじゃないですか💦? 私なら、駐車料金かかることもすこし気になるので辞めておきます💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲賞与あり。なのは嬉しいですが、毎月駐車料金かかるし有給は半年経っても1日しかもらえないし、引っかかる面が多すぎる🥲 9月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみに週何日の何時間勤務ですか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 週5-6 9時から16時くらいが 希望ではあります! 9月22日 はじめてのママリ🔰 その働き方だと、普通は10日支給になります! 1日のみの支給だと、週1とかになります、、 9月22日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、そこの病院の先生が特殊なんですかね🤧🤧🤧半年で1日は、三度見しました。 9月23日 はじめてのママリ🔰 ブラックなだけだと思います💦 同じ病院なら違うところの方がいいと思いました😭! 後々正社員も考えるなら社員登用ありのところか派遣がいいかなと😭😭💡 9月23日 はじめてのママリ🔰 確かに、正社員登録ありの所の方がいいですよね🥲ただ、ケチな先生なだけですよね。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲賞与あり。なのは嬉しいですが、毎月駐車料金かかるし有給は半年経っても1日しかもらえないし、引っかかる面が多すぎる🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに週何日の何時間勤務ですか?
はじめてのママリ🔰
週5-6
9時から16時くらいが
希望ではあります!
はじめてのママリ🔰
その働き方だと、普通は10日支給になります!
1日のみの支給だと、週1とかになります、、
はじめてのママリ🔰
じゃあ、そこの病院の先生が特殊なんですかね🤧🤧🤧半年で1日は、三度見しました。
はじめてのママリ🔰
ブラックなだけだと思います💦
同じ病院なら違うところの方がいいと思いました😭!
後々正社員も考えるなら社員登用ありのところか派遣がいいかなと😭😭💡
はじめてのママリ🔰
確かに、正社員登録ありの所の方がいいですよね🥲ただ、ケチな先生なだけですよね。